CAHOPO CON CEBOLLA CONFITADA.
8 filetes de ternera, 8 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano o york3 cebollas, 1/4 litro de nata, aceite de oliva, pan rallado, huevos, sal, patatas.
en juliana fina, se sofrien un poco, se echa un poco de sal se tapa la sartén, se baja el fuego.
Se deja despacio, hasta que la cebolla esté muy blanda. hay que noverla de vez en cuando.
Se echa la nata liquida se destapa la sartén y se deja unos 15 o 20 minutos más.
Se aparta y se deja enfriar.
Se pone un filete, se sala, encima 1 raja de jamón, 2 de queso, y una capa de cebolla confitada
se tapa con otro filete ya salado.
Se pasa por huevo batido, pan rallado, presionar bien los bordes. Freir en abundante aceite.
Freir las patatas. Se puede acompañar con unos pimientos fritos.
sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario