Mapa de visitantes

sábado, 8 de octubre de 2011



CAHOPO CON CEBOLLA CONFITADA.



Ingredientes 4 personas.                                             

8 filetes de ternera, 8 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano o york
3 cebollas, 1/4 litro de nata, aceite de oliva, pan rallado, huevos, sal, patatas.

En una sartén se ponen 3 cuchradas de aceite, se calienta, se echan las cebollas cortadas
en juliana fina, se sofrien un poco, se echa un poco de sal se tapa la sartén, se baja el fuego.
Se deja despacio, hasta que la cebolla esté muy blanda. hay que noverla de vez en cuando.
Se echa la nata liquida  se destapa la sartén y se deja unos 15 o 20 minutos más.
Se aparta y se deja enfriar.

Se pone un filete, se sala, encima 1 raja de jamón, 2 de queso, y una capa de cebolla confitada
se tapa con otro filete ya salado.

Se pasa por huevo batido, pan rallado, presionar bien los bordes. Freir en abundante aceite.

Freir las patatas. Se puede acompañar con unos pimientos fritos. 

sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario