Ingredientes: 4 pimientos rojos mediano
1/2 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla, perejil, 2 dientes de ajo
1 bote de tomate natural,1 pastilla de
caldo de pollo o de carne, sal, aceite
de oliva, 1 cucharada de harina, vino
balnco medio vaso, arroz.
La carne se adoba, con los ajos el
perejil y sal majada en un mortero.
Se frie en aceite bien caliente, cuando esté
se retira del fuego. Los pimientos se lavan
bien, se les quita la parte de arriba y se
rellenan con la carne. Se tapan con lo que
les habeis quitado del pimiento y se ponen
en un recipiente de horno.
Salsa. En una sartén se pone aceite de oliva, se echa la cebolla
y se deja pochar, se pone el bote de tomate natural, un poco de
azucar, la pastilla de caldo, un poco de sal, y se deja despacio
hasta que esté tierno el tomate, se echa la cucharada de harina
se rehoga, se pone el vino blanco, se deja 2 o 3 minutos, se pone
agua y se deja un ratito cocer. Se pasa por la batidora, se
cubren los pimientos y se meten al horno ya calentado a 180 grados
apox. unos 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.
Se puden servir con arroz blanco, patatas fritas etc.
Estan más ricos reposados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario