Mapa de visitantes

martes, 25 de octubre de 2011

     PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE.

     4 Personas

     Ingredientes: 4 pimientos rojos mediano
     1/2 kg. de carne de ternera picada
     1 cebolla, perejil, 2 dientes de ajo
     1 bote de tomate natural,1 pastilla de
     caldo de pollo o de carne, sal, aceite
     de oliva, 1 cucharada de harina, vino
     balnco medio vaso, arroz.

     La carne se adoba, con los ajos  el
     perejil y sal majada en un mortero.
    
     Se frie en aceite bien caliente, cuando esté
     se retira del fuego. Los pimientos se lavan
     bien, se les quita  la parte de arriba y se
     rellenan con la carne. Se tapan con lo que
     les habeis quitado del pimiento y se ponen
     en un recipiente de horno.

     Salsa. En una sartén se pone aceite de oliva, se echa la cebolla
     y se deja pochar, se pone el bote de tomate natural, un poco de
     azucar, la pastilla de caldo, un poco de sal, y se deja despacio
     hasta que esté tierno el tomate, se echa la cucharada de harina
     se rehoga, se pone el vino blanco, se deja 2 o 3 minutos, se pone
     agua y se deja un ratito cocer. Se pasa por la batidora, se
     cubren los pimientos y se meten al horno ya calentado a 180 grados
     apox. unos 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.
     Se puden servir con arroz blanco, patatas fritas etc.
     Estan más ricos reposados.

   


                                                                  
     

   


        














No hay comentarios:

Publicar un comentario