Mapa de visitantes

domingo, 2 de octubre de 2011

GUISO DE SALMÓN. OSLO.                 

Ingredientes: 350 g. de salmón aprox. 5 o 6 patatas de buen tamaño
150g. de cebolla cortada finamente, 3 dientes de ajo, perejil, azafrán
mantequilla (2 cucharaditas, de las de postre) , aceite de oliva ,1 pastilla
de caldo de pollo, carne etc.

Se pone aceite en una cacerola, se sofrie la cebolla despacio, hasta que
coja color, se echa un majado de los ajos  y perejil, y se frie todo junto unos
minutos 2 o 3.

Se cascan las patatas , se sofrien bien con el guiso, se echa agua hasta cubrirlas.
se dejan cocer despacio, se echa la pastilla de caldo, el azafrán, y la mantequilla.

El salmón se limpia de espinas y piel, se cota en dados, se sazona con  los ajos
picados muy finos, y un poco de sal.

Se dora bien en una cucharada de aceite muy caliente, y se echa encima de las patatas
se deja unos minutos despacio y se aparta del fuego.

2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mí el salmón!!!!

    ResponderEliminar
  2. rico rico, esta receta la hago seguro que aqui hay buen Salmon. enhhorabuena por el blog. lorena

    ResponderEliminar