FALSO STRUDEL
de azucar, 1/2 palo de canela, un vaso de
vino blanco, 1 vaso de agua, 2 cucharadas
de uvas pasas, una plancha de hojaldre.
Las uvas pasa se ponen en agua para
hidratarlas.
Pelar las manzanas, cortarlas, ponerlas a
cocer, con el agua el vino blanco la
canela y el azucar.Dejar enfriar
Escurrir, las uvas, mezclar con la
compota.
El hojaldre se descongela a temperatura
ambiente.
Poner un poco de harina encima de la mesa
estirar el hojaldre, con un rodillo.
Poner la compota en el medio del
hojaldre, cerrarlo, pintar con huevo
batido.
Se mete en el horno, previamente calentado
a 220 grados centigrados, durante 20 o 30
minutos. Aprox. El recipiente, donde se
vaya a poner, el falso strudel, se engrasa
con mantequilla, para que no se pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario