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martes, 21 de febrero de 2012

TORTILLA MARTES DE CAMPO.

                                            TORTILLA MARTES DE CAMPO


                                                                                          
Ingredientes:

1 kilo y medio de patatas, 6 huevos, 1 cebolla, sal, aceite de oliva
1/2 kilo de carne de ternera picada, 1/2 cebolla, 1 pimiento rojo
otro verde, aceite de oliva, sal 3 tomates maduros, 2 dientes de ajo.                                 

Tortilla: pelar y lavar las patatas, cortarlas en trocitos pequeños.
picar la cebolla, finamente, echar sal, mezclar.

Poner aceite en una sartén, calentar a fuego fuerte, echar la mezcla
con una cuchra de madera, ir removiendo bien, bajar el fuego y tapar.
Mover de vez en cuado, hasta que esté hecho.
Batir bien los huevos en un recipiente grande, echar la mezcla
unirlo todo bien, ponerlo en la sartén, cuando cuaje por un lado
le dais la vuelta para que termine de hacerse.Dejar enfriar.

La carne picada se adoba con sal y ajo achacado.
En otra sartén se pone aceite, se calienta y se frie la carne picada.

Se hace un pisto con la cebolla los pimientos y los tomates.
Primero se frie en aceite, la cebolla y los pimientos cortados finos.
Luego se agregan los tomates pelados y picados, se deja al fuego
hasta que esté todo bien guisado, se sala.
Mezclar este pisto con la carne.

la tortilla ya fria, se abre transversalmente, se rellena.
Si es para comer fria se cubre de mayonesa, si se come caliente
la mayonnesa se echa despues.

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