Mapa de visitantes

miércoles, 1 de febrero de 2012





 

SALMÓN RELLENO MARTA.
                                                                                                                                

4 Personas.  

4 lomos se salmón, 1/2 kg. de langostino, gambas etc. 150 gr. de gulas (surimi), aceite de oliva
sal, 2 dientes de ajo, yemas de esparragos, salmón ahumado. Se abren los lomos de salmón, se salan.

En una sartén se pone aceite de oliva, los dientes
de ajo  picados finos , se doran, se echan los langostinos picados, se sofrien, se ponen las gulas y se sofrien .

Los lomos de salmón se doran en una sartén con muy poco aceite..
Se rellenan. Se meten al horno previmente calentado a 180 grados
durante 12-15 minutos aprox.

Se sirven con unos esparragos con salmón ahumado y queso de untar.
Tambien se puede servir, con patatas hervidas y mantequilla.





    

No hay comentarios:

Publicar un comentario