Mapa de visitantes

miércoles, 1 de febrero de 2012

PATATAS CON LANGOSTINOS MARTA






 PATATAS CON LANGOSTINOS.

Ingredientes :1 1/2 de patatas
1/2 kg. de langostinos, gambas
gambón etc.
1 cebolla, 1 pimiento verde
2 dientes de ajo , 1 puerro, aceite de oliva, sal, pastilla de caldo
1 cucharadita de pimentón (paprika).

Se quitan las cabezas y las pieles de los langostinos
En una sartén con tres cucharadas de aceite, se pone el puerro cortado, se frie despacio, cuando empieza a estar tierno se
echan las cabezas de los langostinos, se dejan freir y se van
aplastando para que suelten los jugos, se añade 3/4 de agua
y la pastilla de caldo, se deja cocer unos minutos. Se cuela y
se reserva.

En una tartera se pone aceite, cuando esté caliente
se echa la cebolla y el pimiento, picado finamente
se deja pochar, se añade el pimentón y se mezcla.
Se echan las patatas cascadas en trozos pequeños y
se rehogan bien. Se calienta el caldo que teniamos
reservado, y se pone encima de las patatas, tienen
que estar bien cubiertas, si el caldo no es suficiente
se añade agua caliente.
Se cuecen despacio, cuando estén tiernas se añaden
los langostinos, previmente salteados en una sartén
con un poco de aceite.
Se dejan 3 o 4 minutos. reposar.
Tienen que quedar un poco caldosas

Dejar comentario.

                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                    



            

2 comentarios: