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sábado, 5 de febrero de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y LANGOSTINOS.


ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y LANGOSTINOS


Ingredientes 4-6 personas.
Una lechuga hoja de roble.
12 langostinos.
1 paquete de gulas.
Aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
Sal, vinagre de Modena.
4 pimientos del piquillo.


Se lava la lechuga y se escurre muy bien. En una sartén se ponen 8 cucharadas de aceite y el ajo
en laminas finas, se frie sin que llegue a tostar. Se echan los langostinos enteros y la sal ,se frien, se echan
los pimientos cotados en tiras se añaden las gulas y se deja todo 2 minutos Aprox. Se aparta del
fuego y rapidamente se pone el vinagre (cuidado de no quemarse).
Se echa todo encima de la lechuga ya limpia y cortada . Comer seguidamente.
Es un plato muy aparente que gusta mucho.

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