GARBANZOS CON CHIPIRONES.
4-6 PERSONAS.
Ingredientes: 1/2 Kg. de garbanzos, 1 pimiento rojo otro verde 2 dientes de ajo, 1/2 de chipirones, 1 cucharada de pimentón, sal, 1 cebolla , aceite de oliva.,una pastilla de caldo.
Fumet,(cabezas de pixin merluza etc,) 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde 1/2 cebolla perejil.Se cuece todo
1/2 hora aprox. se cuela. Se ponen los garbanzos en la olla y se cubren con el fumet caliente, se echa la sal
y la pastilla de caldo se deja cocer hasta que estén cocidos.
En una sarten se pone a pochar con aceite la cebolla los pimientos y el ajo todo muy picado, cuando esté ,se echan los chopirones muy limpios pero con su piel y cortados en trozos, ESTO TIENE QUE
REHOGARSE MUY BIEN.se echa el pimentón se da unas vueltas y se echa en los garbanzos se deja
despacio 1/2 hora .Tienen que quedar caldosos.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario