FIDEUA
1/2 Kg. de calamares .
1/2 kG. de gambón.
1/2 Kg.de pasta para fideua.
1 Puerro,1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1/2 de pimiento verde.
Aceite de oliva , sal ,azafran 1 pastilla de caldo.Vino blanco 1/2vaso pequeño
En una tartera se echa aceite, cuando caliente se echan las cabezas y las cascaras de los langostinos,el
puerro troceado, y se pasan 15 m., se echa 1 litro de agua y se deja cocer media hora aprox.
se deja enfria un poco, se pasa todo con minipimer y se cuela ,.reservar.
En otra tartera se frie despacio la cebolla los pimientos y el diente de ajo.
Se cortan los calamares en trozos pequeños y se frien en una sarten, cuando esten bien pasados se sacan
y se echan en la tartera de las verduras. En el mismo aceite se frien los langstinos partidos en trozos,y se
hace lo mismo. Se echa el vino blanco se deja hervir 5 minutos, se ponen las almejas, la pasta y el fumet
se deja al fuego 15 o 20 minutos, tiene que quedar un poco caldoso.
( Es importante que las cabezas y las cascaras de los langostinos se frian bien antes de echar e
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