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lunes, 14 de febrero de 2011

RISOTTO PAOLA

RISOTTO  PAOLA
4 Personas
Ingrdientes: 400g de arroz redondo, .1L. y 3/4 de caldo de pescado (pueden ser 2 pastillas de caldo en el agua), 1 puerro,1 agucate,2 dientes de ajo, 1 vaso pequeño de vino blanco,300g de salmón fresco aprox.
1 bote de guisantes pequeño, aceite de oliva, sal, 100g de mantequilla o queso parmesano.

Si no tienes caldo de pescado o marisco, echas 2 pastillas de caldo de pescado tipo avecrén en el agua y
lo pones a calentar con la sal . En una cazuela pones el aceite cubrir el fondo, sofries el puerro cortado en trozos
pequeños, cuando esté tierno echas los dientes de ajo lo fries unos dos minutos, despacio que no queme.
Agregas el arrozy lo vas moviendo hasta que quede transparente, echas el vino y lo mueves hasta que el
arroz lo absorba. Añade los guisantes y empiezas a echar el caldo vaso a vaso, cuando el arroz absorba el
primero echas el segundo y así sucesivamente vas moviendo con cuchara de madera, antes de echar el
útimo vaso de caldo ,echas el salmo cortado en dados y sin espinas y el agucate en dados, con cuidado,
echas el último vaso de caldo y la mantequilla o el queso parmesano. Ya estara a punto de comer ,hazlo
enseguida. El fuego no tiene que estar muy caliente.
Si tienes alguna duda me lo pones en el bolg ,y te contesto.
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